Bonjour a tous,
Je cherche des témoignages de ce site http://www.tabac-export.com et http://www.cheap-tabac.com et http://www.tabac-promo.com
afin de savoir si au moins un client as bien reçue.
Car j'ai vu que des témoignages de non reçue depuis 2 ans et malgré qu'il y en as peu, je commence a me demander si ce site arnaque pas.
Merci.






merci pr ta réponse rapide.Je viens de dénoncer cette arnaque sur "le petit annonceur",site d'annonces diverses qui fait une pub active pr Tabac export,c'est par eux que j'ai obtenu l'adresse de ces voleurs,je tiens à avertir les autres consommateurs et prévenir le site d'enlever l'annonce.De plus,le petit annonceur recommande un second site de tabac,que j'ai reconnu dans votre liste rouge.J'ai relu mon contrat bancaire et il semble que j'ai souscrit une assurance en 2008,renouvelée automatiquement chaque année,j'en saurais plus lundi avec mon conseiller,encore merci pr cette aide inespérée,c'est une excellente idée de transformer une mauvaise expérience en un forum constructif,sérieux et désintéressé.Bravo pr votre travail,bonne continuation,je vous tiendrai régulièrement au courant de la suite des évènements.







News


