Nous sommes le Sam 19 Mai 2012 18:26

News News de Attention Arnaque

Plan de Attention Arnaque » Forums : Attention Arnaque

Les sites et autres qui pratique l'escroquerie.
Règles de la section
Danger, ne jamais commander chez eux.

www.bestpricescigarettes.com arnaque

Bonjour a tous,

Attention, retour de http://www.bestpricescigarettes.com/ l'escroc francais david guigues
Voir les anciens témoignages sur ce vendeur discuter-avec-les-responsables-des-sites-de-vente/www-bestpricescigarettes-com-escroc-t1080.html et discuter-avec-les-responsables-des-sites-de-vente/http-www-offtaxs-com-t1267.html

Scam http://www.bestpricescigarettes.com/

Voici son message pour payer par western union, Je rappelle, jamais payer avec ce mode de paiement comme on connais pas le sérieux du vendeur.
While in front ...
Lire la suite : www.bestpricescigarettes.com arnaque | Vus : 1511 | Réponses : 12


http://www.cigarette1.com

Bonjour a tous,

Attention a ce site de david guigues qui reste encore en ligne, pure escroquerie. :grognon

http://www.cigarette1.com
Lire la suite : http://www.cigarette1.com | Vus : 1549 | Réponses : 3


www.acheter-cigarettes-online.com

Bonjour a tous,

Cherche témoignage de commande reçue ou non reçue de ce site http://www.acheter-cigarettes-online.com alias ACO.
Depuis quelques mois pas de signe de vie du vendeur après une promesse de renvoi.
Même sur son forum il ne répond pas aux deux clients http://cigdiscount.leforum.cc/t12-ou-sont-mes-colis.htm
Apres une bonne communication avec ce vendeur venu sur le forum faire sa pub, une partie des clients ce ...
Lire la suite : www.acheter-cigarettes-online.com | Vus : 2229 | Réponses : 3


www.discountsmoking.net www.eusmoke.com

Bonjour à tous,

On recherche des témoignages des sites d'un même vendeur que voici http://www.discount-smoking.com http://www.discountsmoking.net, http://www.eusmoke.com et http://www.goedkooproken.nl
Aucune sécurité lors du paiement, plus aucune réponse au mail envoyé et rien n'arrive.
Avant il y avait du dialogue, des commandes reçues même si souvent il fallait attendre jusqu'à plus d'un ...
Lire la suite : www.discountsmoking.net www.eusmoke.com | Vus : 1475 | Réponses : 14


www.tabacmoinscher.com

Bonjour a tous

On recherche des témoignages du site http://www.tabacmoinscher.com
Si vous avez commandé et eu un soucis de réception ou par rapport au délai, venez nous le dire.
Merci :clindoeil
Lire la suite : www.tabacmoinscher.com | Vus : 7122 | Réponses : 39


tabac-boutique.com

bonjour

je viens de recevoir un MP de alucar :

bonjour
je ne sais pas ou le poster alors je vous l'envoi
j'ai voulus tester un site : http://tabac-boutique.com/index.php mais je n'ai jamais rien reçus , j'ai envoyer des mails en anglais et français mais jamais eu des réponses
donc je voudrais que les autres membres du forums ne tombent pas dans le même piège que moi
voilà voilà ...
Lire la suite : tabac-boutique.com | Vus : 5712 | Réponses : 15


tabacshops.com pure arnaque

Bonjour a tous,

http://www.tabacshops.com Nouveau site de pure arnaque.

Il appartient a Fernando Pereira, un espagnol
On le connaissait déjà avec ces sites http://www.the-cigarrette.com et http://www.tabac-discount.com qui as vu son compte serveur suspendu.

Quant on commande, le seul paiement est par virement bancaire et voici son compte bancaire de ou il reçoit l'argent.

Bank name: POSTFINANCE ...
Lire la suite : tabacshops.com pure arnaque | Vus : 857 | Réponses : 0


tabac-export.com, cheap-tabac.com, tabac-promo.com

Bonjour a tous,

Je cherche des témoignages de ce site http://www.tabac-export.com et http://www.cheap-tabac.com et http://www.tabac-promo.com
afin de savoir si au moins un client as bien reçue.
Car j'ai vu que des témoignages de non reçue depuis 2 ans et malgré qu'il y en as peu, je commence a me demander si ce site arnaque pas.
Merci. ...
Lire la suite : tabac-export.com, cheap-tabac.com, tabac-promo.com | Vus : 16771 | Réponses : 202


www.offtaxs.com

L'administrateur de ce site a hacké le forum ce matin. www.offtaxs.com est donc un site à fuir vu les tendances malhonnêtes de son propriétaire! :grognon
Lire la suite : www.offtaxs.com | Vus : 1653 | Réponses : 15


http://www.cigarettes-cheap.net

Bonjour a tous,

Voici un site qui existe depuis le début de l'année et en plus du comportement bizarre de ce vendeur qui était venu faire sa pub sans avouer que c'était lui, 2 membres depuis ont eu une tentative de piratage de leur compte. Et aucune commande de reçue.
Ce site serai basé en moldavie, enverrai depuis l'ukraine et gérer par un français en france.

Éviter a tout prix ce site.

...
Lire la suite : http://www.cigarettes-cheap.net | Vus : 3855 | Réponses : 17


 

Connexion  •  M’enregistrer


cron
maroon
maroon
maroon
maroon