tabac notaxe
TABAC-NOTAXE FORUM - TOUS SUR LES CIGARETTES EN LIGNE

FERMETURE de ce forum

- Le dernier post
Vous n'êtes pas connecté
Aucun MP recu.
tabac notaxe

Ouverture du nouveau forum la suite
cliquez ici



Forum Tabac notaxe -> CIGARETTE EN LIGNE Page : 1
Auteur Message
admin
[Administrateur]

admin
Messages: 423
Posté le: 23 Mars 2008 02:25 || Sujet du message: www.e-pas1.net alias cigarettes-marlboro.net suite...2
Suite du sujet
http://www.tabac-notaxe.com/forumtabac/index.php?page=post&ids=320


Au derniere nouvelle, e-pas va fermer bientot, affaire a suivre.


La liste de leurs sites.

le site principal est www.e-pas.net
le deuxieme site est www.e-pas1.net
le troisieme site est www.nicotine-stop.info
le quatrieme site est www.cigarettes-marlboro.net
________________
TNT=Tabac No Taxe contre l'arnaque des cigarettes en ligne.
Revenir en haut Voir le Profil Voir le Site Web
fifine
image du rang
[Fidèle]


Messages: 21
Posté le: 23 Mars 2008 06:58 || Sujet du message:
Ils m'ont bien remboursé ma commande du 15.03 qui avait été rejetée

Revenir en haut Voir le Profil
mike510
image du rang
[Fidèle]


Messages: 25
Posté le: 25 Mars 2008 00:27 || Sujet du message: !
bsr ,

j ai trouvé cela en surfant un ptit peu , lisez bien le dernier commantaire , info intox
comprend pas de trop la !
e-pas ai en relation avec mes clopes com ?

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-5261580-pas-recu-ma-commande
Revenir en haut Voir le Profil
janclod39800
image du rang
[Ancien]

janclod39800
Messages: 61
Posté le: 25 Mars 2008 10:19 || Sujet du message: e pas net arnaque?

post envoyé à zabou vu sur le site : comment ça marche



Pareil pour moi, commande datant du 07/02, je viens de recevoir 2 mails successifs, un m'informant que les douanes ont le colis et le second, m'indiquant que celles-ci réclamaient à e-pas net 128 euros, et le site me demande une participation de 50 euros et je recevrais mon colis ???

Manquent pas de souffle e-pas !!!!!!!!!
________________
Pourquoi essayer de faire semblant d'avoir l'air de travailler? C'est de la fatigue inutile.
Revenir en haut Voir le Profil
mesclopes.com
[Chef de groupe]


Messages: 72
Posté le: 26 Mars 2008 00:10 || Sujet du message: Mesclopes fonctionne, mais n'est pas e-pas
Bonsoir,

suite aux rumeurs colportées apparemment par notre concurrent sur notre compte, un démenti clair et formel s'impose: non, nous ne sommes pas et n'avons jamlais été e-pas. Nous existons depuis pres d un an comme vous pourrez le constater en faisant de l'achéologie internet via google et les autres forums.

Oui nous soimmmes tres contents si e-pas parle de nous à ses clients. Oui nous avons pensé un moment à leur adresser un message afin de récupérer leur base client, dans la mesure ou ils auraient bien décidé de fermer.
Mais à ce jour, nous n'avons jamais eu de contacts avec eux!
C'est d'autant plus étrange, que ca laisse inexpliqué leur geste de "bonté"...

Au niveau de notre activité, ca boulverse des choses, notamment en raison de la charge de travail supplémentaire que ca entraine.
Ci dessous une réponse détaillée aux deux derniers messages qui nous concernent sur ce fil:

Mike 510 : nous ne sommes pas en relation avec eux. Nous ne comprenons pas la teneur de cet email. Nous n’aurions pas été opposés à reprendre leur base de donnée, mais apparemment ces concurrents on teu la gentillesse de communiquer (pourquoi ?) nos coordonnées à leur clientèle.
Ce qui est choquant c’est qu’ils se soient permis de dire des choses sur une éventuelle affiliation mesclopes et e-pas qui n’exise pas ! D’ailleurs, nous serions reconnaissants aux membres qui ont recu certains de ces messages de nous les faire parvenir par mail à contact@mesclopes.Com
Ce serait tout de meme bien de savoir ce que la concurrence dit sur nous…

janclod39800 : le courrier que vous avez recu par mail et dont vous parlez est bien étrange. En effet, si comme certains forumeurs le disent, e-pas est dans l’UE, déjà il est assez suprenant qu’ils aient été touchés par des saisies. SI cela est vrai, et que les chiffres qu’ils vous annoncent sont vrais, ils doivent nécessairement avoir un courrier des douanes, dont ils devraient pouvoir vous adresser une copie scannée !
De plus, si votre commande portait sur une ou deux cartouches, alors pourquoi e-pas accepterait de subir une perte pour débloquer les colis supposément retenus, cout supérieur à leur cout total d’expédition ?
Pas très clair tout ca, vous feriez bien de demander une copie des lettres des douanes, qui, si c’est la meme chose que ce qu’ont fait d autres sites, ont de fortes chances de n’avoir jamais existé…(disons que ce n’est pas impossible, mais à ce moment là il faut du concret…)


Revenir en haut Voir le Profil
janclod39800
image du rang
[Ancien]

janclod39800
Messages: 61
Posté le: 26 Mars 2008 07:41 || Sujet du message: pour info
mail reçu sur comment ça marche.

Bonjour,

Vous avez demandé à recevoir les réponses au message de c arlemaxcarl intitulé « pas recu ma commande » datant du 1 mars 2008 à 14:44 posté dans « Forum internet ».
Ce message vient de recevoir la réponse suivante de mesclopes.com
_______________________________________________________
Bonsoir,

suite aux différents messgaes et rumeurs colportés sur le forum et via email aupres de leurs clients,

nous tenons à vous faire savoir que mesclopes n'a à ce jour jamais eu de contacts avec e-pas.
EN apprenant la prochaine fermeture de ce site (d apres certains forums), nous avons envisagé de les contacter.
Mais avant meme que nous n'écrivions la premiere lettre, l'email mentionné par certains a été envoyé par e-pas, faisant croire que nous ne serions qu'une seule entité.

C'est faux. Nous n'avons pas été créé en meme temps et n'avons jamais eu le moindre contact!

Maintenant, notre service fonctionne toujours, et nous remercions notre concurrent de son geste.
Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous écrire un email

Ce mail semble me confirmer le sérieux de :mesclopes
________________
Pourquoi essayer de faire semblant d'avoir l'air de travailler? C'est de la fatigue inutile.
Revenir en haut Voir le Profil
raz
image du rang
[Débute]


Messages: 1
Posté le: 27 Mars 2008 18:10 || Sujet du message:
j'ai moi aussi une commande en attente sur e-pas-net avec le mail 1 mois après disant que le colis est bloqué aux douanes et demandant de payer 50 euros
en visitant d'autres forums, il y a un commentaire d'1 personne qui a carrément appelé les douanes qui lui ont confirmé que les clopes étaient bloquées tant que e-pas-net n'a pas apporté la preuve du paiement des taxes a la douane francaise
je renvoie un mail de réclamation et vous redis si j'ai des nouvelles

ps : vraiment bien ce forum, félicitations aux créateurs
Revenir en haut Voir le Profil
chris60600
image du rang
[Fidèle]


Messages: 29
Posté le: 27 Mars 2008 21:54 || Sujet du message:
voici une reponse vue sur un autre site

J'ai tel au centre de la poste des douanes à roissy (0174378105) à l'instant. Ils m'ont confirmé que mes clops étaient bloquées car e-pas.net n'avait pas apporté la preuve de leur paiement des taxes à la douane française. Aucune poursuite contre les acheteurs. Par contre, aucune idée du délai pour debloquer les colis. Tant que e-pas ne repond pas aux lettres recommandées de la douane...

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2331674-achat-sur-le-net-non-livre-mais-debite?page=3
________________
Image
Image
Revenir en haut Voir le Profil Voir le Site Web
admin
[Administrateur]

admin
Messages: 423
Posté le: 26 Mai 2008 07:30 || Sujet du message: @ NOUVEAU FORUM
La suite sur le nouveau forum

NOUVEAU FORUM ICI
________________
TNT=Tabac No Taxe contre l'arnaque des cigarettes en ligne.
Revenir en haut Voir le Profil Voir le Site Web
Page : 1
Qui est en ligne ?
Derniers inscrits
v2
matribu05
mick2003
carineriv
zeymes
Code couleur : [ Administrateur ][ Modérateur ][ VIP ][ Admin Boutique ][ Membres ]
Record de membres en ligne: 1 le 29/08/2008 à 23h37
0 Membre(s) en ligne:
Les 10 derniers sujets: smoking les douanes La loi en france sur le tabac Liste orange [Sujet ADMIN] Liste blanche [Sujet ADMIN] Liste noire [Sujet ADMIN] www.e-pas1.net alias cigarettes-marlboro.net suite...2 www.alibabacigarette.com Présentation suite..5 Arnaque hors boutique sur les sites d'annonces. www.online-cigarettes-tobacco.com
TRES IMPORTANT ET URGENT POUR UNE PERSONNE MALADE

Recherche savon de la gamme LE PETIT MARSEILLAIS à l'huile d'amande douce des Laboratoires VENDOME sous son ANCIENNE VERSION qui n'est plus commercialisée
(emballage plastique transparent avec écriture en vert moyen).
Attention pas la version savon-crème actuelle, je l'ai déjà. Voici l'image que j'ai pu me procurer.

MERCI DE ME CONTACTER.  koko47@free.fr - http://therapeutique-savon.over-blog.com

Traduire:
Português = portugal
English = Anglais
Español = Espagne
Deutsch = Allemagne
Nederlands = Hollande
Italiano = Italie
grec = Grece
Российская = Russe
中文 = Chine
한국어 = Corée
日本語 = Japon
العربية = Arabe
Briquets
smoking anim
Papiers à rouler
Classement des sites Francophones tabac notaxe le site

audience Xiti [ Copyright SoftBB v0.1 ] , [ Par Atapi ] , [ 3 Requête s mysql utilisée s ] , [ GZIP activé ] , [ Page générée en 0,0227s ] ,